Регионалы попутали берега: «В Коминтерновском районе «за язык» собрали 10 тыс. подписей» (ФОТО)

 Депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко на пресс-конференции в Одессе заявила, что в Коминтерновском районе в поддержку скандальноизвестного языкового проекта Кивалова-Колесниченко собрали 10 тысяч подписей.

По ее словам, сбор подписей в Одесской области «бьет все рекорды».
«Я знаю, что идет сбор подписей, мы очень рады, что этот сбор по Одесщине бьет все предполагаемые рекорды. Я сегодня была на Коминтерновщине, и мне сказали, что планировали 3 тысячи подписей, а собрали за неделю более 10 тысяч», - заявила Бондаренко.
Отметим, если бы Бондаренко заглянула в Википедию, или на сайт Верховной Рады, то она бы знала, что в райцентре Коминтерновское проживает 6,5 тыс. человек. Всего же в Коминтерновском районе проживает 67 тыс. человек.
Со слов регионалки получается, что за законопроект подписались жители всего райцентра и еще нескольких сел, или каждый седьмой житель района. И это за неделю. Подчеркнем, политические агитаторы, как правило осуществляют свои акции в райцентрах, и практически никогда не доходят к жителям сел.
Если верить фантазиям Бондаренко, о 10 тыс. подписей, то без админресурса тут никак не обошлось. Вероятно, подписи собирали «автоматом» - в больницах, школах, детсадах, на государственных предприятиях и т.д., Вероятно, большинство «подписавшихся» не подозревают о своей «активной гражданской позиции».
 
    powered by CACKLE