Бондаренко похвасталась, какая демократичная Партия регионов, и какая тоталитарная оппозиция (ФОТО)

 Депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко сегодня на пресс-конференции в Одессе рассказала, что Партия регионов очень демократичная, а оппозиция ведет себя как тоталитарная секта.

В качестве примера своих слов депутат привела голосование в Верховной Раде за скандальноизвестный языковой проект Кивалова-Колесниченко.
«Когда принимали в первом чтении законопроект о языках, нас с правой стороны зала поддержало 2 человека — представители фракции «НУНС». Что с ними случилось после этого? Их тут же выкинули из фракции», - заявила Бондаренко.
«В нашей фракции 4 человека не согласились с партийной позицией. Вы слышали о каком-то скандале, о том что мы их каким-то образом порицали, не давали высказать им свою точку зрения, или исключили из фракции? Нет», - добавила регионалка.
По ее словам, в этом — разительное отличие между властью и оппозицией.
«Те, кто называют себя демократами, поступают, как в тоталитарной секте. И те, кого обвиняют в недемократичности, ведут себе абсолютно толерантно по отношению к другому, кто имеет иную точку зрения», - подчеркнула Бондаренко.
 
    powered by CACKLE