«Избирательная кампания де-юре ещё не началась, но де-факто она уже давно идет», — облКИУ

 Руководитель Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко заявил, что несмотря на то, что избирательная кампания 2012 года де-юре ещё не началась, но де-факто она уже давно идет и активно развивается, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом А. Бойко заявил сегодня, 26 июня, в ходе пресс-конференции на тему «Состояние и перспективы внедрения бесплатной правовой помощи».

«Несмотря на то, что избирательная кампания 2012 года де-юре ещё не началась, но де-факто она уже давно идет, активно развивается. У нас этот год праздничный для страны не только Евро, но и выборами. Вы только посмотрите, сколькие работники скольких отраслей осчастливлены щедрыми кандидатами. Меня очень беспокоит психика первоклассников, я боюсь подумать, что им предстоит пережить 1 сентября, когда все кандидаты будут зарегистрированы и дружными рядами ринутся поздравлять и осчастливливать детей, фотографироваться с детьми на школьных линейках. Это, конечно, шутка, но в ней есть горькая доля правды», — отметил А. Бойко.

    powered by CACKLE