«Одесситы скоро засунут топчаны в одно место арендаторам, которые не дают отдохнуть на пляже»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя факты ущемления прав горожан на отдых на одесских пляжах.
«Сразу после захвата власти в Одессе Костусев и его «профессионалы» начали уничтожать всё хорошее, что сделала команда экс-мэра Эдуарда Гурвица. Костусев открыл движение машин на «Трассе здоровья». Потом начали гореть ночные клубы (в массовом порядке). Теперь пляжи застраивают, а простым горожанам отдохнуть практически негде. Нет денег? Тебя попросят удалиться. Не захочешь? Выведут силой.

Любое действие вызывает противодействие. Так и в случае с доступностью на пляжи города.

Мне кажется, что пора жестко реагировать прокуратуре. Если они будут продолжать не замечать беззаконие одесситы скоро сами засунут эти платные топчаны в одно место арендаторам, которые нарушают их права. Всё к этому идёт…

Ситуация на одесских пляжах дикая. У нас нет, по Закону, платных пляжей. Человек платит только за услугу, а за отдых на песке, желание просто позагорать он платить не должен», - считает Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE