Кирилл Туриченко подрался из-за машины: получил сотрясение мозга и порвал губу (ФОТО)

 Из-за разбитой губы участнику телепроекта "Голос страны" пришлось перенести концерт. В воскресенье певец Кирилл Туриченко пережил неприятный момент, из-за чего ему пришлось отложить свой концерт в фан-зоне на Крещатике.

- Около десяти утра я собрался отъезжать от дома на улице Голосеевской в Киеве, но обнаружил, что моя "Toyota RAV4 " заблокирована - мешала выехать белая "Kia", - рассказал артист "Комсомолке". - Я спросил у консьержек, чья это машина, но они не знали. Только через полчаса вышел мужчина лет сорока. Я сказал ему, что в таких случаях на торпедо принято класть номер мобильного телефона, чтобы не заставлять людей ждать. Мужчина развернулся и пошел в сторону парадного, я сказал ему вслед, что так поступать нехорошо.
 
Неизвестный мужчина возмутился подобным речам и нецензурно сообщил, чтобы Кирилл не учил его, как себя вести. Обидчик артиста стал уходить и кричать: «щенок, почему ты со мной так разговариваешь». В результате завязалась драка. Хулиган первый пустил в ход кулаки и ударил Туриченко в голову. Мужчин разняли консьержки, которые стали свидетелями всего происходящего. Они же и вызвали милицию. Вскоре вышел водитель Kia. Драчун сел на пассажирское место и машина тронулась. Кирилл попытался остановить хулиганов и влез в окно автомобиля.

— Я ухватил пассажира за футболку, но он меня опять силился ударить. Вышел из машины и с силой оттолкнул. Затем машина с двумя мужчинами уехала. Я попросил их вызвать милицию. Тут вышел второй мужчина и сел за руль. Тот, кто меня ударил, устроился рядом. Они собирались уезжать, задержать их я не смог, хотя пытался хватать через открытое окно за футболку и даже ее порвал. Хорошо, что консьержки успели записать номер машины, который я и передал в милицию. кирилл туриченко драка
 
В понедельник назад Кирилл получил заключение судмедэкспертизы — сотрясение мозга, рассечение в полости рта, гематома на щеке.

- Заявление было принято, - рассказала пресс-офицер милиции Голосеевского района Юлия Мусташ. - Все участники конфликта уже установлены, их опрашивают. Пострадавший направлен на судмедэкспертизу, по результатам которой и будет приниматься решение.

Когда мы разговаривали с Кириллом, он как раз шел от медиков.

- Лицо опухло, выступать в фан-зоне не смогу, - вздохнул артист. - Пришлось отложить концерт на среду.
 
Туриченко перезвонили сотрудники милиции и сообщили, что машина, на которой скрылись с места драки обнаружена. Но Туриченко сетует, что главное — найти даже не водителя, а самого мужчину, причинившего ему физическую боль.

Елана Вишневская
http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE