В Ильичевске молодые регионалы «гудели» и «бухали» за деньги Мавроди (ФОТО)

 Пирамида «МММ-2011», организованная Сергеем Мавроди, выступила официальным партнером организации «Молодые регионы» во время проведения молодежных массовых мероприятий.

Об этом «Главному» сообщил руководитель гражданской кампании «Вы+Ход» Антон Дмитриев, передает Цензор.НЕТ.
«В пятницу и воскресенье в Ильичевске состоялись массовые мероприятия в клубах города. Организовывало их, как явствовало из афиш по городу, отделение «Молодых регионов». Спонсором же всего выступала одна компания — «МММ» Сергея Мавроди, которая является незаконной и на которую по странному стечению обстоятельств не реагируют профильные государственные органы. Напомним, что «Молодые регионы» - припартийная молодежная организация Партии Регионов, которая все свои действия и шаги согласовывает со «старшими товарищами», а ее непосредственным главой является народный депутат Украины Андрей Пинчук», - сообщили Дмитриев.

По его словам, на указанных мероприятиях «Молодых регионов» большинство составляли дети до 18 лет, причем возраст большинства был 14-17 лет. В клубах, где все это проходило, разрешено употреблять спиртные напитки и курить, чем большинство и воспользовалось.

 
 
    powered by CACKLE