Кваснюк сознался, что подкупал Шустера и Киселева, чтобы засветить «Родыну» (ВИДЕО)

 Похоже, жара сильно влияет на умы Одесских журналистов, в частности, солнышко здорово напекло голову скандальноизвестному телеведущему и экс-редактору «Одесского вестника» Григорию Кваснюку.

В своей программе «Правда» 18 июня на марковском телеканале «АТВ» он признался, что лично участвовал в подкупе телеведущих Савика Шустера и Евгения Киселева с целью «засветить» на общенациональных каналах лидера партии «Родына» Игоря Маркова, - передает корреспондент «Взгляда  из Одессы».
В частности, Кваснюк рассуждал на тему продажности указанных журналистов, и заявил, что чтобы «засветиться» в их программах, политикам нужно заплатить большие деньги.
Также Кваснюк обвинил замглаву Одесского облсовета Алексея Гончаренко в подкупе Киселева и Шустера с целью участия в их программах.
Кроме того, Кваснюк сознался, что некоторое время тому назад сам участвовал в передаче денег указанным ведущим, чтобы «донести определенную точку зрения». По его словам, «сейчас это уже не надо, и нечего там мелькать».
Таким образом, Кваснюк сознался в уголовном преступлении — даче взятки. Отметим, в цивилизованной стране, компетентные органы после подобных заявлений уже пригласили бы его на допрос, для дачи показаний по возбужденному уголовному делу по факту взятки либо подкупа. 
 
    powered by CACKLE