Мнение: «Смешно, что Костусев обиделся, что его назвали врагом прессы»

 Заявления Одесского городского головы Алексея Костусева о том, что он не является врагом прессы выглядят смешными.

Об этом, «Взгляду из Одессы сообщила главред независимой газеты «Юг» Ольга Кологрева.
«Смешно, что Костусев обиделся на то, что он враг прессы. Как известно, он судится с двумя телекомпаниями и общественным деятелем. Значит, уже он не друг прессы. Другом он может быть только для своих журналистов — газеты «Одесский вестник», тем, кто поет ему «осанну», - сказала она.
«Помниться, как пару лент назад он в парке Шевченко грубил и «тыкал» журналисту, задавшему вопрос об уничтожении городской властью сети благотворительных столовых «Ветеран» на фоне красивых слов о ветеранах. Все это говорит о бескультурье Костусева», - продолжила Кологрева.
«Также припоминается случай, когда по инициативе Костусева с самолета, следовавшего в Грузию, сняли журналистов сайта «Думская нет» и телеканала «1+1». О чем это говорит? О дружбе, о любви к журналистам?», - подытожила редактор «Юга».
Как известно, 21 июня Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что он не согласен с включением его в рейтинг врагов отечественных СМИ, обнародованный «Институтом массовой информации» и «Независимым медиа-профсоюзом Украины».
Костусев заявил, что он «большой друг прессы, и очень большой друг СМИ, журналистов».
    powered by CACKLE