Лихач на трамвае разбил две иномарки и врезался в другой трамвай в Одессе (ФОТО)

 Трамвай, следовавший по маршруту №7, в районе детского оздоровительного лагеря "Молодая Гвардия" в Суворовском районе Одессы, разбил два автомобиля и протаранил следовавший впереди трамвай. Об этом корреспонденту  информагентства "Трасса Е-95" рассказала старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления Госавтоинспекции в Одесской области Елена Яковчук.
 
По ее словам, авария произошла из-за "непроизвольного ускорения трамвая". Разогнавшись, трамвай при пересечении проезжей части врезался в автомобиль "Toyota Avensis", который, в свою очередь, врезался в автомобиль "Hyundai Sonata". После тарана автомобиля трамвай не сбавил скорость и врезался в трамвай, который ехал впереди.
 
Как отмечает Е.Яковчук, крупная авария обошлась без человеческих жертв. Никто из водителей или пассажиров транспортных средств попавших в ДТП, не госпитализирован.
 
От удара у "Toyota Avensis" смяты правое заднее крыло и задняя дверь, у "Hyundai Sonata" поврежден бампер.
 
В данный момент создается специальная комиссия, в которую войдут представители КП "Одесгорэлектротранс", которые будут выяснять причины "непроизвольного ускорения трамвая".
 
Отметим, что сутки назад на том же месте, возле оздоровительного лагеря "Молодая гвардия", сошел с рельсов другой трамвай, следовавший по маршруту №7. В результате происшествия пострадала одна из пассажирок.



    powered by CACKLE