Мнение: «Кваснюка поддерживают российские спецслужбы, поэтому он чувствует себя так вольготно»

 Скандальноизвестный телеведущий и экс-редактор «Одесского вестника» Григорий Кваснюк продемонстрировал, что не считает себя гражданином Украины, и показал свою подотчетность Кремлю.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской организации партии ВО «Свобода» Павел Кириленко.
«Кваснюк чувствует себя в Одессе довольно вольготно, понимая, что на него не действуют никакие законы, так как у него есть весомая «крыша» - ФСБ России, имеющая в Украине разветвленную сетку», - сказал он.
«И Кваснюк, и его партия являются агентами антиукраинских иностранных спецслужб. В любой другой стране, где хорошо работают силы внутренней безопасности, Кваснюка бы уже давно привлекли к ответственности, либо выдворили из страны», - уверен Кириленко.
По его словам, все разговоры Кваснюка про «фашизм» просто смешны.
«Неужели уголовник Марков, который избивает людей — не фашист, а люди, защищающие свои национальные ценности - «фашисты»? Что касается его неуважения к суду — то наверно, по этому поводу должны сделать заявление общественные организации, сам суд, вероятно, реагировать на это не будет», - подытожил Кириленко.
Напомним, Кваснюк публично отказался выполнять решение Малиновского суда, обязавшее его и телекомпанию «АТВ» опровергнуть недостоверную информацию относительно активистов ВО «Свобода». Предметном судебного иска, рассматриваемого много месяцев, стали высказывания Кваснюка, обозвавшего одесских свободовцев «фашистами».
15 июня, после вступления в силу приговора в программе «Правда» Кваснюк не только на извинился перед «свободовцами», но повторно обозвал их «фашистами». Также он назвал фашистами «тех, кто из оправдывает», имея в виду судью Малиновского суда Михайлюка, вынесшего данное решение.
    powered by CACKLE