«В последнее время секретариат Общественного совета при ОГА не работает», — мнение

Представитель БФ «Новое начало», член Общественного совета при Одесской областной государственной администрации Алина Тирновенко заявила, что в последнее время секретариат ОС при ОГА «не работает, приемы граждан не ведутся, изучение общественного мнения в полном объеме не выполняется», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом она сообщила в ходе заседания президиума ОС.

Как отметила А. Тирновенко, «Конфликт назревал давно. Тамила Афанасьева несколько месяцев назад возглавила Общественный совет. Мы надеялись, что все будет нормально. В последнее время секретариат не работает, приемы граждан не ведутся, изучение общественного мнения в полном объеме не выполняется. Все сейчас подогнулось под одни руки. Секретаря практически не бывает на месте, секретариат не принимает ни один документ».

«Сегодня здесь собрались люди, которые реально хотят работать, которые не нуждаются ни в славе, ни в деньгах. Сегодня мы просили Тамилу Афанасьеву и секретаря ОС Тамару Койко отчитаться за свою работу, а они ушли», — добавила представитель ОС.

    powered by CACKLE