«Судейский корпус должен отреагировать на заявления Кваснюка в эфире «АТВ»

 Поведение Григория Кваснюка выходит за пределы этических норм общества. Он летает где-то в космосе. Это знают все одесситы. Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«За годы правления в Одессе нынешних «профессионалов» от дутого рейтинга «Родыны», их рупора «АТВ» и Кваснюка ничего не осталось. «Родынцы» вылетают из кабинетов мэрии Одессы. Они пытаются привлечь к себе внимание откровенным неуважением к судебным решениям», - сказал он.
«Своим лозунгом они избрали, - все кто разговаривает на украинском языке – фашисты и подонки, а Алексей Гончаренко — гад. Судейский корпус должен, по моему мнению, отреагировать на недавние заявления Григория Кваснюка в эфире «АТВ». От Кваснюка следует требовать извинений за оскорбление судьи, а «АТВ» пусть раскошелится за то, что даёт трибуну авторам оскорбительных заявлений», - считает Гуцалюк.
Напомним, Кваснюк публично отказался выполнять решение Малиновского суда, обязавшее его и телекомпанию «АТВ» опровергнуть недостоверную информацию относительно активистов ВО «Свобода». Предметном судебного иска, рассматриваемого много месяцев, стали высказывания Кваснюка, обозвавшего одесских свободовцев «фашистами».
15 июня, после вступления в силу приговора в программе «Правда» Кваснюк не только на извинился перед «свободовцами», но повторно обозвал их «фашистами». Также он назвал фашистами «тех, кто из оправдывает», имея в виду судью Малиновского суда Михайлюка, вынесшего данное решение.
    powered by CACKLE