Экс-участница телешоу чуть не погибла из-за обрушения склона на одесском пляже

 Одесситка Евгения Старикова чудом спаслась от смерти на одном из одесских пляжей. В летний день девушка вместе со своей подругой отправилась отдыхать. Накупавшись, они легли загорать неподалеку от глиняной стенки.

"Помню, что за 10 минут до этого ЧП я сказала что-то в духе: "А если эта стена обвалится?..". А потом на землю обрушилось около 600 килограммов глиняных обломков! В считанные секунды мы успели отскочить от рокового места. В противном случае все это обрушилось бы прямо на нас!" – рассказывает Евгения, которая до сих пор не может успокоиться от пережитого стресса.

Увидев жуткую картину, девушек окружили прохожие и стали помогать доставать из-под тяжелых обломков их вещи. Помимо сильного испуга, подруги отделались только синяками и ссадинами, но пришлось распрощаться с дорогим фотоаппаратом и мобильными телефонами.

Осознав, что от несчастного случая ее спасли считанные секунды, экс-участница шоу теперь обращается к отдыхающим: "Я прошу всех быть осторожнее при выборе мест для отдыха, особенно в летнее время! Нужно быть очень предусмотрительным, ведь никто не знает, что нас ждет!".

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE