Дорожный контроль предлагает всем защитникам ГАИ каждый день сдавать сперму (ВИДЕО)

Двигаясь по ул. Маяковского г. Киева журналист "Дорожного контроля" увидел, как инспектор ГАИ средь бела дня роется в багажнике автомобиля остановленного водителя. "ДК" решил разобраться в происходящем.

Когда журналист "Дорожного контроля" подъехал, ГАИшник КІ0371 сразу же отошел от багажника и сел в свой патруль 2561. Выяснилось, что инспектор обвинил водителя в управлении авто с поддельными документами и тянул его на экспертизу.

Во время разговора с потерпевшим, к журналисту "ДК" подошел какой-то пешеход и стал убеждать, мол ГАИшники все правильно делают останавливая без причины автомобили, якобы именно так должны разыскиваться угнанные машины.

Отвечая на этот выпад, активист "ДК" спросил у защитника ГАИ: "Так может вы вчера кого-то изнасиловали?", на что был получен ответ "конечно". "Так может у вас сейчас у вас сперму будет брать каждый кому захочется?", - отметил журналист "Дорожного контроля". Защитник ГАИ сразу же стушевался.

И действительно, если методом беспричинных остановок выявляется угнанный транспорт, то по аналогии нужно каждый день брать у всех мужчин сперму, обыскивать каждого пешехода на предмет поиска краденных мобильников, и обыскивать каждую квартиру ведь там может быть спрятано оружие и наркотики.

В итоге, у ГАИшников пропало подозрение в том, что у автомобилиста поддельные права и водителя отпустили. Развести на деньги не получилось. "Дорожный контроль" проследовал за вымогателями в погонах, но она позорно спрятались на территории местного райотдела.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

 

 Дорожный контроль

    powered by CACKLE