Одесские милиционеры наконец-то увидели на улицах мучителей животных (ФОТО)

 16 июня сотрудниками одесской милиции был выявлен факт незаконного предоставления услуг фотографирования граждан. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Уличный фотограф, который расположился на углу ул. Дерибасовской и Гаванной, предлагал одесситам и гостям города сфотографироваться с крокодилом и кроликами. Никаких разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности у фотографа не было», - отмечают правоохранители.
«Он был задержан сотрудниками Приморского райотдела милиции, в отношении него составлен протокол по ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). У задержанного изъяты 4 кролика и крокодил, они были официально переданы на хранение в Одесский зоопарк. Их дальнейшую судьбу определит суд, который примет решение - вернуть животных и рептилию фотографу, или оставить их в зоопарке», - добавили в ГУ МВД.
Отметим, аналогичные мучители животных, использующих в своих «трудах» краснокнижных орлов свободно работают возле Потемкинской лестницы.
 
 
    powered by CACKLE