Котовский журналист, пострадавший от гопников-регионалов написал заявление в милицию (ФОТО)

 Котовский журналист Анатолий Тиора, пострадавший от нападения депутатов местного горсовета написал заявление в милицию, в прокуратуру, и на им Котовского городского головы Анатолия Иванова.

Об этом Тиора сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».
«Я написал заявление в местную милицию, в областное управление милиции, в прокуратуру, сейчас иду на прием к мэру, отдам и ему заявление», - сказал он.
«Я считаю, что это был грабеж с применением силы — завладение чужим имуществом, уничтожение имущества», - добавил Тиора.
Напомним, 15 июня в ходе заседания в Котовском горсовете депутаты, по приказу секретаря горсовета Петра Обертайло напали на журналиста Анатолия Тиору, с целью вытолкать его из зала.
Ему порвали рубашку и редакционное удостоверение газеты «Избирком», а депутат от Партии регионов Наталья Войцеховская вырвала и выбросила в коридор его сумку с личными вещами.
Вещи, пролежавшие несколько минут в здании местной прокуратуры (где проходят заседания горсовета) пропали, но вскоре были найдены в женском туалете .
Оппозиционный журналист из Котовска Анатолий Тиора (впрочем, как большинство тамошних журналистов) уже давно попал в немилость к местной власти.
Ему неоднократно угрожали, а хозяин местного рынка и лидер фракции ПР в Котовском горсовете Александр Фараджев пытается лишить журналиста семейного бизнеса.
 
 
 
 
    powered by CACKLE