«Конец света давно настал! Нас просто так развели и предали…»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил общественный деятель Олег Чопиков.

«Сегодня заезжал в Мерседес-автосалон. Наблюдал как матушки-церковные служители Богу сидели в белом новом МL-классе-джипе. Честно, со стороны смешно, но факт. Спросил у менеджеров, - кто это? Оказываются, что это служители церкви, которые недавно купили GL-класс (джип) а сегодня им нравится МL-класс.

Господи! Как нас разводят.

Никогда не забуду, когда Церковные служители (явно не служители Богу) предлагали нам продавать квартиры прихожан - видимо бывших. Знаю, что когда батюшка приезжает на 220 «Мерседесе», то освящение офиса стоит от 200у.е. Когда я его привозил - 150у.е.

Как батюшки постятся-видел, видели мои сотрудники.

Церковь и религия - разные вещи! Конец света давно настал! Нас просто так развели и предали, что Мы просто не успели заметить. Уверен, что в ближайшем будущем откроется еще десяток приходов, но церковь не помогает людям, она идет в политику и разводит всех, кого только можно! Вспомните Одесситы, когда забирали столовые "Ветеран" где был Агафангел? Была тишина! Правда Агафангел первым номером был в списках Партии Регионов. И это правда!!!», - считает общественник.

    powered by CACKLE