Городские власти Одессы продолжают «не замечать» исчезновение пляжной зоны (ФОТО)

 «Юг» неоднократно рассказывал о массовой застройке одесского побережья. Доступных пляжей практически не остается. К уходящей натуре, похоже, окончательно присоединяется еще одна прибрежная территория — «Дельфин».

Еще в прошлом году его небольшая часть была свободна. Желающие могли расстелить подстилки и приютиться на песчаном клочке.

Нынче все изменилось. Пластиковые лежаки полностью «накрыли» зону отдыха, а комплекс «ПА-ПА Утесов» продолжает интенсивно разрастаться. Здесь вовсю, прямо «на головах» отдыхающих, ведутся сварочные и другие строительные работы.

«Дельфин» таки да — умирает. Одесситов лишают еще одного популярного пляжа.
"
Может, мэру Алексею Костусеву пора совершить очередной променад по его любимым местам? Или городские власти не хотят замечать пляжные «негаразды»?

Лариса КОЗОВАЯ.
http://yug.odessa.ua
От редакции.

Недавно А. Костусев рассказывал заезжим журналистам, дескать, «за последнее десятилетие наш город еще ни разу не входил в курортный сезон с такой высокой степенью готовности, как ныне». Мол, он «исходил многие километры Черноморского побережья и лично в этом убедился»… (см. «Юг» за 2 июня, «И ничем их не пронять: лгали, лгут и будут лгать»). То ли со зрением у Костусева и у его подчиненных беда случилась, то ли одесситов за «лохов» держат. Известно, что бумеранг имеет свойство возвращаться…


    powered by CACKLE