Костусевские трамвайщики продолжают издеваться над пассажирами в Одессе

Настоящее издевательство над людьми под названием "Бескондукторный проезд" продолжается в одесском горэлектротранспорте. Свидетелем этого стал сегодня днем в трамвае 10-го маршрута корреспондент Интернет-газеты "Взгляд из Одессы".

Уже к следующей остановке от конечной на Тираспольской площади  вагон был переполнен. Но водитель требовала от пассажиров выходить только через переднюю дверь, так как вагон работал без кондуктора. При этом заднюю и среднюю дверь водитель подолгу не открывала, дожидаясь, пока через переднюю выйдут все, кому нужно. И пассажиры как безропотное стадо тянулись и протискивались в жаре, поту и духоте к передней площадке, чтобы показать свое пенсионное удостоверение или отдать водителю  полторы гривны, не получив взамен ничего. Сама же дорога заняла раза в полтора больше времени, чем даже в обычных пробках.

Ладно, через заднюю дверь, если строго следовать правилам, выходить не следует. Но  по тем же Правилам проезда в горэлектротранспорте пассажиры имеют право и обязаны выходить не только через переднюю, но и среднюю дверь. Почему нас лишают этого скромного права,целесообразность которого подтверждена жизнью?

Какой-то особо продвинутый пассажир на одной из остановок полез к электрооборудованию над задней дверью и открыл дверь. А если бы его током долбануло?

Почему из-за того, что городское начальство вместе с руководством горэлектротранспорта не может нормально организовать работу, должны страдать тысячи одесситов и гостей нашего города? Да, кондуктор могла заболеть. Но, между прочим, если уж такой кризис, то кто-то из руководящих работников городского транспорта мог бы смену на ее месте отработать, заодно посмотрев изнутри,что делается во вверенном ему трамвае..

Не получается у вас наладить работу с кондукторами, возвращайтесь к проезду с компостированием талонов. Делайте что-то. Нынешнее циничное издевательство над пассажирами продолжаться не должно.

    powered by CACKLE