В Белгороде-Днестровском асоциальный тип изнасиловал молодую женщину

 В Белгороде-Днестровском человек, ведущий асоциальный способ жизни изнасиловал молодую женщину. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение из больницы о том, что к ним доставлена молодая женщина с телесными повреждениями, которую изнасиловали. К потерпевшей в больницу сразу же выехала следственно-оперативная группа», - сообщают правоохранители.
«Женщина находилась в шоковом состоянии. Как выяснилось, вечером она с девятимесячной ребенком находилась дома, а муж уехал по делам и должен был вернуться поздно ночью. Женщина уложила спать ребенка и не дождавшись мужа легла отдыхать, оставив незапертой входную дверь. Сквозь сон женщина услышала, что в комнату кто-то вошел, но, думая что это ее муж, далее провалилась в сон. Когда человек без лишних слов попытался вступить с ней в половую связь, она открыла глаза и увидела постороннего человека. От ужаса женщина начала кричать и звать на помощь, в надежде на то что ее услышат соседи. Насильник одной рукой зажал женщине рот, а другой начал душить за горло, а когда жертва перестала сопротивляться — воспользовался ее беспомощностью. Когда за окном женщина услышала шаги, снова стала звать на помощь. Соседи и человек, пришедшие на помощь, пытались задержать насильника, но он убежал», - сообщили в ГУ МВД.
По их данным, собрав все необходимые сведения, милиционеры через несколько часов задержали обидчика. Им оказался 49-летний местный житель, который ранее отбывал наказание за изнасилование, и вел асоциальный образ жизни.
«Он нигде не работал, проживал вместе с матерью на ее крохотную пенсию. Ни детей, ни семьи, ни любимой женщины у него не было, а основное развлечение — пьянство. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Согласно части 2 ст. 152 УК Украины (изнасилование), возбуждено уголовное дело», - подытожили правоохранители.
    powered by CACKLE