«Не будем с нынешней властью сотрудничать, объединяться, так как имеем разные идеологическе позиции»

Лидер политической партии «Украина — Вперед!», народный депутат Украины Наталья Королевская заявила, что партия «Украина — Вперед!» не будет с нынешней властью ни сотрудничать, ни объединяться, так как имеет с ней разные идеологические и экономические позиции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Н. Королевская заявила в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Сегодня в Украине существует две модели. Одна модель — это та, которую реализует команда, находящая у власти. Она заключается в том, как сделать так, чтобы бедные заплатили за богатых. И у нас богатые с каждым годом становятся богаче, а бедные с каждым годом становятся беднее. Вторая модель – та, которую предложили мы. Мы заложили там совершенно другую философию, абсолютно другой подход, другие цели», — сказала нардеп.

«Поэтому мы не можем кидаться только лозунгами, что не будем работать с той или иной политической силой. Такое от политиков мы слышали уже много раз. А потом эти политики бегают по кулуарам и ведут тайные переговоры. Наша партия четко зафиксировала свою позицию: вот наша программа, вот наша цель. Наша программа «Новая экономика — новая страна» абсолютно противоречит тому принципу, который сегодня реализовывается в экономике Украины. Поэтому мы не будем с нынешней властью ни сотрудничать, ни объединяться, так как имеем разные и идеологические, и экономические позиции», — добавила она.

    powered by CACKLE