Одесситы больше недели не могли получить свои фото с кубком УЕФА

 Одесситы, которые сфотографировались с одним из известнейших трофеев Евро-2012 – знаменитым кубком Анри Делоне во время его пребывания в городе, более недели не могли

получить свои фото. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», c кубком можно было сфотографироваться только на специальную камеру, установленную организаторами. Каждый получал номерок, по которому мог найти свое фото на специальном сайте.

Однако возникла путаница - введя код на сайте, часть зрителей получала снимок с изображением незнакомого человека. В итоге любители футбола начали обмениваться фото в «Одесском форуме», а некоторые писали свои приметы, разыскивая одесситов, получивших их фотографию.

По версии одного из пользователей, инцидент произошел из-за человеческого фактора: «Фотографирование полностью автоматизировано, каждому снимку присваивается код, а вот этот код уже наши клеили на бирки, но при этом же надо смотреть кому вручаешь эту бирку. Просто снимали быстрей, чем вручали бирки, скапливалось несколько человек возле закулис, и девушки в спешке вручали ошибочно бирки».

Кроме того, из-за большого наплыва посетителей сайт с фотографиями начал сбоить. А когда он все-таки заработал, с перепутанными фото пыталась разобраться служба поддержки – она принесла извинения, и пообещала найти нужное фото в течение двух суток. В итоге большинство пользователей все-таки получило свои фотографии.

Источник фото: Евгений Котенко
odessa.comments.ua
    powered by CACKLE