Марков попал в «игнор» к своим кремлевским хозяевам? (ФОТО)

 Одесского «мусорного короля» - друга мэра Алексея Костусева и лидера партии «Родына» Игоря Маркова не пригласили на торжественный прием в честь Дня России 12 июня.

Как сообщают одесские СМИ, на приеме и застолье, устроенном Одесским консульством РФ в Доме приемов Одесского облсовета присутствовали мэр Костусев, первый зампредседателя Одесского облсовета Николай Тындюк и замгубернатора Дмитрий Волошенков.

Также мероприятие посетили депутаты Верховной Рады Евгений Царьков, Сергей Кивалов и Сергей Гриневецкий и митрополит Одесский и Измаильский УПЦ МП Агафангел.
Вместе с тем, известного «русофила» и завсегдатая подобных «тусовок» Игоря Маркова на приеме не было. Данную информацию «Взгляду из Одессы» подтвердили источники, посетившие мероприятие.
Почему же на поклон к «подданным» своего кумира и мужского идеала — Владимира Путина Марков на этот раз не пришел?
Вероятно, он не оправдал «высокого доверия» по продвижению и лоббированию интересов Кремля в Одессе и лишился российского финансирования. Попросту говоря, его кремлевские хозяева включили «игнор».
Данное предположение очень близко к реальному положению дел, особенно на фоне информации СМИ о том, что регионалы не хотят видеть человека со скандальной репутацией и бандитским прошлым в Верховной Раде, отказались выделять ему округ, показав от ворот поворот.
 
 
 
 
Фото - "Новый регион"
    powered by CACKLE