Украинцы объединяются в соцсетях, чтобы противостоять украиноненависнику Вознюку (ФОТО)

 Сознательные украинцы объединяются в социальных сетях, чтобы противостоять одесскому медиамагнату-украиноненависнику Артему Вознюку, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В частности, группа бойкотирующих бизнес-проекты Вознюка украинцев создана в сети «Вконтакте» - в ней уже более ста активистов. Аналогичная группа существует и в «Фейсбуке».
«Я не хожу в кинотеатры: Одесса: «Родина», «Звездный», «Москва», Киев: «Одесса-кино» (ТЦ «Украина»), «Одесса-кино» (ТЦ «Караван»), «Одесса-кино» (ТЦ «Квадрат»), Кривой Рог: «Одесса-кино», Днепропетровск: «Киностанция» («Дафи»).
 Я не слушаю радиостанции: «Просто Ради.О», «Народное Радио», «Южная Столица», «Радио с юмором». Я не покупаю журналы: «Афиша Одессы», «Покупай», «DressCode». И я презираю их владельца - Артема Вознюка. Украинофоб с примитивным мозгом. Бойкот!», - сказано в описании групп.
Напомним, одесский медиамагнат Артем Вознюк, известный своей ненавистью ко всему украинскому, заявил в «Фейсбуке» что собирается «воевать за русский язык, если потребуется», и назвал сознательных украинцев «нациками, которых надо гнать поганой метлой».
«Что????? Что за идиотизм????!!! Что значит украинское будущее? Что за херня???!! Я живу в родном городе, мои родители, дедушки и бабушки говорят и говорили на русском. Это мой город!!! Ясно?!!! Воевать буду за русский язык, если потребуется!!! Предатели греьаны», - написал Вознюк.
«Предатели гребаные!!! Совсем уже охренели!!! Еще выгонять меня???!!! Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!! Надо организовывать нормальных русскоязычных людей и гнать поганой метлой нациков!!!!», - уточнил собственник «Просто-радио».
 
 
 
 
    powered by CACKLE