Одесса: этот ужас жители дома по улице Генерала Петрова, 1 видят каждый день (ФОТО)

 Парадные жилого дома по улице Генерала Петрова, 1 потрясают своим состоянием даже видавших плоды «профессионалов» Костусева одесситов. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Обшарпанные стены, набухшие от влаги потолки, висящие повсюду электрические провода и повсюду мусор. Эти ужасающие картины каждый день видят жители дома, когда выходят из своих квартир.

В подобном состоянии все три парадные дома. Не стала исключением даже первая, перед входом в которую висят таблички управления государственной исполнительной службы и управления юстиции Киевского района. Правда, как оказалось, чтобы нне утруждать себя ремонтом  хотя-бы первого этажа чиновники решили сделать себе отдельный вход с задней     стороны дома…

«Я не понимаю, за что мы платим? Парадные никто не убирает, их никто не приводит в порядок. А ведь тут дети живут и висящие электрические провода могут к трагедии привести. Властям на это похоже начхать», - рассказала нашему корреспонденту жительница дома Валентина.




    powered by CACKLE