«Серьезных нарушений общественного порядка в Одессе во время матча Украина—Швеция не зафиксировано»

 Серьезных нарушений общественного порядка в Одессе во время трансляции футбольного матча Украина—Швеция в рамках чемпионата Европы вчера, 11 июня, зафиксировано не было, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщили агентству в ходе телефонного разговора в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, «вчера, 11 июня, во время матча Украина-Швеция, а также после победы нашей команды, никаких нарушений общественного порядка со стороны футбольных болельщиков в Одессе не было зафиксировано».

В Одесском городском управлении ГУ МВД области добавили: «Серьезных нарушений общественного порядка во время и после матча не было. На Варненской была незначительная драка, но ничего серьезного. Это обычное дело, без этого никак».

Как сообщалось ранее, матч Чемпионата Европы по футболу между Украиной и Швецией вчера, 11 июня, завершился со счетом 2:1 в пользу украинской сборной.

Ряд СМИ тем временем сообщает, что в драке на ул. Варненской участвовали футбольные фанаты.

    powered by CACKLE