Срочно! В Одесской области бюджетников и глав сельсоветов и загоняют в Партию регионов

 Сегодня с утра в редакцию «Ананьев-инфо» поступают звонки от различных людей с жалобами на то, что один из местных руководителей районного уровня вызывает по-очереди в свой кабинет глав сельских советов вместе с работниками бюджетной сферы.
Чуть не в приказном порядке всем этим людям вменяется в обязанность вступить в члены Партии регионов, - сказано в заявлении издания.
Мотивация этого «мероприятия» проста, как угол дома - мол ПР, это партия власти и Президента, и поэтому любой государственный служащий (работник бюджетной сферы) должен в ней быть. Возмущённые и униженные люди жалуются, что уже более 100 человек таким образом буквально загнаны в ряды Партии регионов! Сейчас, именно в эти часы продолжается абсолютно незаконное давление на простых людей.

Таким образом повторяется история 2004 г, когда работников бюджетной сферы (сотрудников администраций и районных рад, учителей, врачей и др.) «уговаривали» голосовать за партию нынешнего президента Януковича! Сейчас власть пошла дальше - она загоняет людей в свою партию, чтобы иметь ещё один контроль над их правом выбора!

Напоминаем местным узурпаторам, что к политическим правам и свободам принадлежат: право на свободу объединения в политические партии и общественные организации; право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, избирать и быть избранными к органам государственной власти и органов местного самоуправления; право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации; право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения (статьи 36-40 Конституции Украины).

Призываем всех честных и порядочных людей сопротивляться незаконному политическому насилию!

    powered by CACKLE