Иномарка разломала одесский байк и отправила мотоциклиста в больницу ВИДЕО

 На Ришельевской столкнулись иномарка и мотцикл. Результат - сломанный мотоцикл и огромная группа поддержки, сообщают очевидцы. Авария произошла ночью выходного дня в центре Одессы – на пересечении улиц

Ришельевской и Успенской, сообщают очевидцы на «Одесском форуме».

По словам непосредственного участника событий, байкеры двигались по Ришельевской в сторону железнодорожного вокзала на трех мотоциклах, подчеркивает «В городе».

«Первый Honda CBR успел проскочить перед носом водителя автомобиля Kia, второй двигался Макс Хантер на Kawasaki, который не смог уйти от столкновения. Я ехал в 15 метрах сзади него, кинул мот и подбежал к нему. Он находился без сознания, снял шлем, привел его в чувства. Водитель Kia начал движение раньше чем положено и на момент включения красного света для нас, находился уже на середине перекрестка, где и произошло столкновение», - пишет пользователь vremia.

В настоящее время пострадавший находится в больнице с переломом ключицы и сотрясением мозга. По словам друзей, он не помнит произошедшее.

В свою очередь пользователь Кирьязов Дмитрий отмечает, что на место аварии съехались около 30 байкеров на своих мотоциклах.

Помимо прочего, члены группы «Сэмпо» рассказывают, что после того как разломанный мотоцикл убрали с дороги. Масляное пятно пришлось засыпать песком в 2 часа ночи.

Напомним, ранее четыре ДТП произошло за вечер и ночь в Одессе.

    powered by CACKLE