Одесситы победили с мировыми рекордами (ФОТО)

 Мы уже сообщали об успехе одесских мастеров пауэрлифтинга. Девять представителей городского клуба «Спартак» стали чемпионами мира на турнире. который проходил в Луцке.

Одесситы не только победили, но и показали очень хорошие результаты. Так, мастер спорта международного класса Владимир Ухач, которому пошел шестой десяток, в категории до 100 кг установил восемь мировых рекордов! Он выжал лежа штангу (без специальной майки) весом в 182,5 кг. Он также присел с весом в 282 кг и сделал становую тягу 275 кг. Он также завоевал первое место в абсолюте – соотношении собственного веса и поднятого в сумме веса.

Отличный результат показал мастер спорта международного класса юниор Микаэл Оганесян (67 кг): он выжал лежа штангу (без специальной майки) в 105 кг, присел с весом 175 кг и сделал становую тягу с весом в 220 кг.

Подполковник милиции Геннадий Кузьменко потянул с помоста штангу весом в 322 кг! Мировой рекорд среди ветеранов установил и полковник запаса Евгекий Хохлов, который в 64 года выжал лежа штангу в 135 кг.

На фото: тренер Юрий Спинов с сыном

    powered by CACKLE