Отстранен от должности поселковый голова Лиманского

 Уважаемы СМИ, сообщаем Вам что сегодня поселковый голова поселка Лиманское Одесской области был отстранен от должности по решению поселкового совета. Напомним, 7 мая глава поселка Лиманское,

отставной военный Владимир Устенко, избил депутата за то, что последний решил собрать людей на акцию протеста против очередного повышения тарифов. При встрече с организатором собрания, беспартийным депутатом Александром Критиченко, поселковый голова сначала начал кричать на депутата, после чего несколько раз ударил. Потом, уже лежащего, бил ногами и продолжал это делать до тех пор, пока со двора не выбежал сын пострадавшего и ударом лопаты не остановил Устенко.

В тяжелом состоянии, с отбитыми почками, сломанными ребрами, лопнувшим мочевым пузырем и инсультом, Александр Критиченко был госпитализирован в областную больницу. По словам Ларисы Гусак, депутата Раздельнянского райсовета от партии «Батькивщина», в Лиманском объединились все политические силы, как провластные, так и оппозиционные с одной целью - прекратить беззаконие и произвол в некогда процветающем поселке.

    powered by CACKLE