Суд обязал Кваснюка извиниться перед ВО «Свобода» и опровергнуть его ложную информацию (ДОКУМЕНТ)

 8 июня Малиновский райсуд Одессы признал недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации ВО «Свобода», высказывания, обнародовании в программы «Правда» на ТРК «АТВ» от 22 февраля прошлого года.
Об этом сообщают в пресс-службе одесских свободовцев.
«Суд обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу. В том выпуске, впрочем, и в каждой программе, Кваснюк отмечал, что ВО «Свобода» является фашистской партией, деятельность которой надо немедленно запретить», - сообщают в ВО «Свобода».

«Фактически суд определил, что так называемая «Правда с Григория Кваснюком »является откровенной ложью и полным бредом. Мы не собираемся на этом останавливаться. Украинофобы должны отвечать за свои преступления и антигосударственную деятельность - пока пусть только за слова и в рамках действующего законодательства. Безнаказанные антигосударственные, антинациональные высказывания должны прекратиться. Надеемся, что это решение станет прецедентом. А подобные кваснюки будут следить за тем, что лепечут, и поймут, что украинское телепространство - это Привоз»- завил председатель Одесской городской организации ВО «Свобода» Андрей Маляс.

Справка: Григорий Кваснюк - неизменный и многолетний автор украинофобской передачи «Правда с Григория Кваснюком» на телеканале «АТВ», депутат Одесского горсовета от промосковской партии «Родына». До июня 2012 г. - главный редактор муниципальной газеты «Одесский вестник».

 
    powered by CACKLE