Ананьев и село Гандрабуры буквально «закатали в асфальт»….на бумаге!

 Вот уже несколько месяцев несчастные ананьевцы и гандрабуровцы пытаются найти следы капитальнейшего из ремонтов дорог всех времен и народов, отраженного в бумагах управления по делам прессы

и информации Одесской облгосадминистрации.

Открыв «Додаток» №12 «Фінансування об'єктів за рахунок субвенції з державного бюджету на будівництво, реконструкцію, ремонт та утримання вулиць і доріг комунальної власності у населених пунктах за 9 місяців 2011 року» ООГА, жители Ананьева и села Гандрабуры с удивлением узнали, что в Ананьеве, в 2011 году полностью профинансирован капитальный ремонт 5 улиц и одного перекрёстка!

Также полностью профинансирован капитальный ремонт трёх улиц села Гандрабуры! Вот скан документа:

В документе можно увидеть, что жителям ул. Котовского села Гандрабуры никто не сказал, что на ремонт их улицы из областного бюджета было выделено ещё в 2011 году 260 000 грн. Да и «заплатку», которую дорожники ставили в 2011 году по ул. Ленина города Ананьева тоже никак не назовёшь «капитальным ремонтом» стоимостью в 191 000 грн. А они-то бедные возмущаются, подписи собирают, фотографии ужасных ям предъявляют...

Странно выглядят в контексте этих цифр слова начальник филиала «Одессаоблавтодор» Владимир Гилко, который сетовал в октябре 2011 года, что: «Щодо перспектив, то ремонт доріг районного підпорядкування державою не фінансуватиметься, аж поки не пройде футбольний турнір «Євро-2012»».

Короче, кто найдет асфальт либо вышеперечисленные деньги — звонить в «Общественный контроль дорог»....или в областную прокуратуру!

«Общественный контроль дорог« по материалам «Ананьев инфо«

    powered by CACKLE