Жесть: сын скандальной «родынки» Людмилы Наполовой уже 7 лет прячется от армии (ДОКУМЕНТ)

 Сын скандальноизвестной депутатши Одесского горсовета от партии «Родына» Людмилы Наполовой — Константин Наполов на протяжении семи лет скрывается от призыва в ряды Вооруженных Сил Украины.

Об этом свидетельствует постановление о принудительном приводе сына Наполовой в Киевский райвоенкомат, которое есть в распоряжении «Взгляда из Одессы». Постановление санкционировано прокурором Киевского района, и датировано еще 2010 г.
Константину Наполову исполняется 25 лет в августе 2012 г. и на данный момент он все еще скрывается, по нашим данным — либо в г. Киеве, либо за границей. 18 лет (призывной возраст) Константину исполнилось еще в 2005 г.
«Киевский районный военный комиссар Пискун, рассмотрев материалы проверки об уклонении от призыва на срочную военную службу призывника НАПОЛОВА Константина Юрьевича установил:
НАПОЛОВ Константин Юрьевич долгое время уклонялся от службы в Вооруженных Силах Украины. Принятые сотрудниками РВК меры по обеспечению его явки в военный комиссариат позитивных результатов не дали. Руководствуясь ст. 8 Закона Украины «О прокуратуре, ст. 10 Закона «О милиции», ст. ст. 15, 38 Закона Украины «О военной обязанности и военной службе» постановил:
Доставить приводом в Киевский РВК Одессы гражданина НАПОЛОВА Константина Юрьевича», - сказано в документе.
Подчеркнем, документ датирован еще 2010 г.
Интересно, что во время того, как сын Наполовой прятался от армии, его имя было включено в список граждан, получивших билеты на открытие Одесского Кафедрального Спасо-Преображенского Собора в прошлом году.
 
 
 
 
    powered by CACKLE