Собственник «Просто-радио»: «Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!!»

 Соучредитель сети кинотеатров «Одесса-кино» («Родина», «Звездный» «Москва») , владелец «Просто-радио» Артем Вознюк собирается «воевать за русский язык, если потребуется», и считает украинцев «нациками, которых надо гнать поганой метлой».

Об этом он написал в социальной сети «Фейсбук», вступив в спор с одним из пользователей сети.
«Кинотеатры, телевидение, радио на украинском языке это вынужденное насилие над гражданами Украины во имя воспитания нового поколения украиноязычных украинцев. Надо быть готовыми жертвовать своими сиюминутными интересами ради будущего своих детей. Точно также как вы заставляете своих детей делать «нудные уроки» ради их будущего. Если вы не видите украинское будущее своих детей и внуков, то какой смысл жить в Украине?», - написал пользователь «Фейсбука» Артем Скоробогатов.
«Что????? Что за идиотизм????!!! Что значит украинское будущее? Что за херня???!! Я живу в родном городе, мои родители, дедушки и бабушки говорят и говорили на русском. Это мой город!!! Ясно?!!! Воевать буду за русский язык, если потребуется!!! Предатели греьаны», - написал в ответ Вознюк.
«Предатели гребаные!!! Совсем уже охренели!!! Еще выгонять меня???!!! Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!! Надо организовывать нормальных русскоязычных людей и гнать поганой метлой нациков!!!!», - уточнил собственник «Просто-радио».
Напомним, ранее, Артем Вознюк назвал русских «терпилами».
 
    powered by CACKLE