Костусеву красиво жить не запретишь. Если лететь — то чартером на «Saab-340b» (ФОТО)

 Одесский мэр, несмотря на довольно скромные доходы, указанные в декларации, путешествует с комфортом. В служебные командировки Алексей Костусев предпочитает отправляться по воздуху.

Так, на Дни Одессы во Львове городской голова слетал чартером на шикарном «Saab-340b». В отделе маркетинга компании «Южные авилинии» нам удалось узнать, во сколько обойдется заказ этого самолета на следующие выходные, пишет 048.ua.
Оказывается, перелет из Одессы во Львов и обратно стоит ни много ни мало – 11,5 тысяч долларов. В стоимость перелета включена ночевка во Львове экипажа самолета. Цену чартера, скорее всего, взвинтили на время проведения Чемпионата по футболу Евро-2012, впрочем, рассчитывать, что эта сумма намного меньше в «обычные дни», особо не приходится.
На Совет регионов в столицу Костусев также летал. Как сообщили наши источники в одесском аэропорту, мэр Одессы воспользовался рейсовым самолетом, однако выбрал бизнес-класс стоимостью 6500 гривен за билет. Вернулся градоначальник в Одессу на машине.
 
 
 
 
    powered by CACKLE