В украинской милиции работают черные космические нинзи и робокопы (ФОТОФАКТ)

 В киевской милиции работают герои боевиков — японские воины-шпионы нинзя и американский робот-полицейский робокоп. Данный факт зафиксировал корреспондент «Взгляда из Одессы».

В частности, вчера милиционеры, внешне очень похожие на киношных персонажей охраняли общественный порядок на акциях протеста в Киеве против принятия языкового законопроекта Колесниченко-Кивалова.
 
Черные космические нинзи бдят возле Кабмина 
 
Тоже нинзи, но без шлемов 
На первом фото изображены бойцы неидентифицированного подразделения милиции. На их зловещей черной форме нет никаких опознавательных знаков и шевронов, кроме белой надписи «милиция». В то же время их лица закрыты масками наподобие тех, которые носят японские нинзя, а поверх масок — шлемы с забралом. Эти бойцы стояли напротив Кабмина.
Добавим, всех правоохранителей из спецподразделений милиции, которые носят шлем в народе уже давно окрестили «космонавтами».
 
Робокоп на боевом посту
 
  
На втором фото изображен еще один представитель спецподразделения милиции. Он разгонял митингующих на углу Крещатика и ул. Институтской. Забрало его шлема не было прозрачным, как у всех остальных коллег. Оно было затемнено, и внешне очень походило на шлем Робокопа из одноименного американского фильма.
    powered by CACKLE