Байкеры и общественники объявили войну одесским чиновникам

 Общественная организация «Общественный контроль дорог», и ряд мотоклубов города намерены пикетировать здание одесской мэрии  и вручить муниципалитету «черную метку».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе «ОКД». В организации заявили, что такое решение было принято лидерами мотоклубов и контроля после аварии из-за ямы на дороге, в которой пострадал мотоциклист. Особое возмущение у горожан вызвало то, что провалившийся участок дороги ремонтировали примерно за две недели до аварии.   

«Теперь, когда мы самостоятельно убедились в том, что наши чиновники не желают слышать наши требования, автолюбители и мотоциклисты города объявляют чиновникам войну. Сергей Дубенко и активисты «ОКД», совместно с руководителями нескольких мотоклубов и представителями «СЭМПО» приняли решение о пикетировании одесской мэрии в среду в 9-00 утра. На этом пикете его участники, предварительное количество которых обещает быть не менее четырех-пяти сотен одесситов, вручат мэрии своеобразную «черную метку»: символику акции, на которой будет изображена «смерть» в дорожной яме и надпись: «Чиновников к ответу!» Аналогичные по содержанию плакаты участников приветствуются. Наклейки на байки и авто заказаны и будут в дальнейшем распространяться активистами «Общественного контроля дорог», мотоклубами и всеми, кто поддержит акцию», - сказано в сообщении «общественного контроля дорог.

http://odessa.comments.ua

    powered by CACKLE