Члены партии «УДАР Виталия Кличко» посетили детей в одесском санатории «Люстдорф»

 Члены партии «УДАР Виталия Кличко» сегодня, 1 июня, в День защиты детей, навестили детей, отдыхающих в санатории «Люстдорф», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 1 июня, агентству сообщили в пресс-службе областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко».

Как отметили в пресс-службе, «Международный День защиты детей в санатории «Люстдорф» встречали концертом, где героями были персонажи из любимых сказок. Он был организован усилиями как самих ребят, изготовивших костюмы и декорации, так и преподавателей. Почти полтора часа ребята внимательно смотрели за сценическим действием, временами прерывая его бурными аплодисментами».

«К ним в гости пришли члены Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко», и не с пустыми руками. Те, кто любит подвижные игры, получили мячи и теннисные ракетки, любители изобразительного искусства – краски, карандаши, бумагу и бисер для поделок. Самым маленьким достались мягкие игрушки, а тем, кто любит решать интеллектуальные задачи – различные развивающие игры. От имени Одесского «УДАРа» ребят, преподавателей и медицинский персонал санатория поздравил председатель областного исполкома партии Алексей Чепенко», — добавили в пресс-службе.

Как отметила пресс-секретарь Одесского «УДАРа» Алена Алимова, «Мы хотели, чтобы этот праздник стал для ребят особенно ярким и запомнился им надолго, ведь детство – самая светлая пора жизни. К сожалению, сейчас государство не выделяет должного финансирования для детских лечебных учреждений, поэтому мы стараемся помогать своим силами. Разумеется, это далеко не последняя наша встреча в «Люстдорфе»».

    powered by CACKLE