В Ильичевске обнаружен коммунистический заповедник (ФОТОФАКТ)

 В городе-спутнике Одессы — Ильичевске корреспондент «Взгляда из Одессы» обнаружил «коммунистический заповедник».

На подъезде к городу на больших бигборддах висит политическая реклама КПУ — на огромных стендах надписи «Хочу в обратно в СССР». Большинство городских улиц носят откровенно советские названия — например Советская, Ленина, и пр, что уже вызывает удивление у одессита.
Но главный «комуно-сюрприз» ждет гостей на центральной улице Ленина — там расположен ретро-стенд, выполненный в «лучшем» совдеповско-совковом стиле.
На нем «красуется» большая красная надпись «Коммунист». Внутри же застекленной конструкции вывешена коммунистическая пресса.
Именно такие стенды с газетой «Правда» и прочей советской прессой расставляли повсеместно в СССР. Сейчас подобное чудо есть, разве что, в Северной Корее, и как оказалось, в Ильичевске.
В целом, скрываясь за внешним лоском, убранством и, якобы, благополучием Ильчевска местная власть творит откровенный беспредел — фактически городом правит т.н. «клан Хмельнюка» - который делает что хочет — отбирает и перепродает у горожан землю, кидает предпринимателей на миллионы долларов и пр.
Подробности об ильичевском беспределе читайте в наших следующих репортажах.
 
 
 
 
    powered by CACKLE