Костусев ушел в отпуск, бросив город после потопа на произвол судьбы

 Одесский городской голова Алексей Костусев в настоящий момент находится в отпуске, который начался 28 мая и закончится 1 июня.

Данную информацию распространили одесские СМИ. Кроме того, данный факт «Взгляду из Одессы» подтвердила начальник Управления информации одесского горсовета Анна Осипчук.
«Да, он в отпуске с понедельника по пятницу. В это время обязанности Одесского городского головы исполняет его заместитель Николай Ильченко», - сообщила Осипчук.
Правда, официального распоряжения об отпуске Костусева на официальном сайте города нет.
«Мы публикуем только те распоряжения, которые к нам поступают. Сами их не печатаем. Этого распоряжения на сайте нет», - уточнила начальник управления.
По мнению местных экспертов, отсутствие распоряжения на официальном сайте свидетельствует о попытке скрыть от одесситов факт отсутствия городского головы в своём рабочем кабинете.
Отметим, Алексей Костусев уже не в первой раз уходит в отпуск, когда в городе есть нерешенные проблемы. В частности, несколько дней назад на Одессу обрушился обильный ливень, ставший причиной потопа сразу в нескольких районах города.
Последствия потопа не ликвидированы до сих пор. Многие городские дороги повреждены провалами. Под угрозой обвала здания в историческом центре города. Костусеву на это начхать. Он отдыхает. Нужен ли Одессе такой городской голова? Ответ напрашивается сам собой.
    powered by CACKLE