Начальник ГАИ жалуется, что Дорожный контроль мешает нарушать ПДД (ВИДЕО)

 Начальник ГАИ Днепропетровска Волочков В.А. пожаловался, что "Дорожный контроль" и местная организация "ЗОВ" мешают инспекторам нарушать Правила дорожного движения. Об этом Волочков

заявил журналистам на недавней пресс-конференции. По словам начальника ГАИ, на сегодняшний день инспекторы не могут нести службу без нарушений ПДД, мол нормативно-правовые акты написаны неправильно. По мнению Волочкова, фиксируя такие нарушения, "Дорожный контроль" мешает ГАИшникам работать.

Вместе с тем, Начальник ГАИ Днепропетровска не пояснил, как быть водителям-нарушителями, которым мешают жить работники ГАИ. Ведь неправильное законодательство распространяется и на простых автомобилистов, только вот штрафы платят исключительно гражданские, а ГАИшники нарушают безнаказанно.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Напомним, что 15.12.2011 года ничего не подозревающий таксист приехал на заказ и остановился возле въезда во двор суда, но тут, на его беду, мимо пробегал Сергей Анатольевич Волчков, вероятно, «решающий» какие-то свои темные делишки и вышедший из суда в дурном расположении духа. Начальник решил «отыграться» на таксисте.

На резонный вопрос таксиста Шевченко С.В. о причинах приставания гаишника, находящегося не при исполнении, о его номере нагрудного знака и удостоверении, Волчков С.А. просто взбеленился, начал орать, что сгноит и уничтожит, а ещё и работы лишит нахала, посмевшего не узнать его светлость в неожиданном месте.

В итоге, Волчков С.А. приказал сфальсифицировать против таксиста административное дело по ст. 185 КУпАП - злостное неповиновение сотруднику милиции. Автомобилиста посадили на 15 суток, а позже начальник ГАИ добился того, что таксиста выгнали с работы пригрозив фирме «Приват-такси большими проблемами в случае отказа увольнять данного человека.

Не получив никакого наказания за свои преступления, теперь Волчков С.А. рассказывает журналистам, как ему мешает жить "Дорожный контроль". Видимо, начальник ГАИ Днепропетровска дает понять, мол пора бы уже разобраться с "нахальными" активистами, которые посмели указать божеству на его нарушения.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE