Из-за невнимания городских властей Одесса скоро превратится в руины», — партия «УДАР Виталия Кличко»

 Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» заявила, что из-за невнимания городских властей Одесса скоро превратится в руины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 30 мая, в пресс-службе Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко».

«29 мая в Одессе не обошлось без происшествий. Старый дом, который давно должен был привлечь внимание «команды профессионалов» господина Костусева, так и не дождался «логического решения». Во вторник утром одесситы проснулись от грохота падающих камней. По словам жильцов дома №125, который расположен на ул. Балковская, данное строение давно должно было уйти под снос, но этого так и не произошло. Жители дома обращались во всевозможные инстанции с просьбами о помощи. Но помощи так и не поступило. Флигель дома обрушился в одно мгновение», – отметили в пресс-службе.

 «Очевидцы вздыхают с облегчением, говорят, что рядом с местом обвала часто играют дети, если бы случившееся произошло на выходные, то жертв было бы не миновать. Жильцы также отмечают, что прямая ответственность за данное происшествие лежит на плечах безалаберных и бесхозяйственных городских служб, которые в силу своей «занятости» не смогли помочь одесситам», – заявили в пресс-службе.

«Так что же должно произойти, чтобы городские власти все-таки уделяли должное внимание Одессе, которая с такими темпами скоро превратится в руины? Неужели только смерти и несчастные случаи – залог решения вопросов?», – также отметили в пресс-службе партии.

Партия «УДАР Виталия Кличко» требует от городских властей прекратить заниматься дележкой города и «сезонной распродажей» земель Одессы и сосредоточить свое внимание на непосредственных проблемах нашего города и путях их решения.

 

    powered by CACKLE