Внимание: в одесском парке пропал ребенок. На месте происшествия работает милиция

 Вчера в одесском Парке Победы ребенок ушел с неустановленной женщиной в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту «Репортера» сообщили свидетели происшествия. Происшествие произошло

вчера в вечернее время, около 18:00. Дети с родителями гуляли на детской площадке в районе пруда в Парке Победы. Мама четырехлетнего Миши оставила  ребенка под присмотром незнакомой женщины, и сказала, что будет минут через 5, но ее отсутствие длилось полчаса, если не больше, отмечают очевидцы. Когда мама ребенка вновь появилась на детской площадке, то ни незнакомой женщины, ни самого Миши на месте не оказалось.

Отчаявшаяся мать бросилась с расспросами ко всем, кто находился на площадке. Однако, никто не смог точно сказать, когда и в каком направлении ушли мальчик и женщина. Через некоторое время на место прибыл наряд милиции, по всей видимости, дежуривший в это время в парке. Выяснить какие-то более точные подробности об отчаявшейся матери не представляется возможным.

Единственные приметы ребенка – это черные штаны в полоску и свитер в цветастых разводах. По словам свидетелей, ребенок выглядит старше своего возраста.

Редакция «Репортера» просит откликнуться всех свидетелей данного происшествия и связаться с редакцией, либо звонить по телефону «102».

Напоминаем, что ранее в Одессе из-за безответственной матери ребенок чуть не упал с восьмого этажа.

    powered by CACKLE