Очевидное — невероятное: в Одесской области милиция «щимит» своего за то что посадил невиновного

 Правоохранители обнаружили в Измаиле районе нечестного милиционера — он сфальсифицировал документы и посадил невиновного. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В ходе расследования уголовного дела по факту разбойного нападения в с. Новая Покровка, Измаильского района, в результате которого злоумышленники похитили овец, следствием по делу был выявлен факт фальсификации материалов, по которым проведено незаконное задержание подозреваемого - гражданина Г., и в дальнейшем содержание под стражей за преступление, которого он не совершал», - отмечают в ГУ МВД.

В результате проведенного служебного расследования установлена причастность к фальсификации работника подразделения уголовного розыска Измаильского ГО.

«По собранным милицией материалам Измаильской межрайонной прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 364.ч3., 371.ч.3, 383.ч.2 УК Украины по факту злоупотребления должностными лицами Измаильского ГО властью и служебным положением, заведомо незаконного задержания подозреваемого», - сообщили в областном управлении.
    powered by CACKLE