С проезжей части возле аэропорта убраны «ночные горшки» (ФОТО)

 Мы уже писали о том, что активист «Общественного контроля дорог» Роман, поцарапав свое авто, написал жалобу на неопознанные предметы, находящиеся на проезжей части возле аэропорта, и получил ответ начальника ГАИ о том, что дано предприсание на уборку проезжей части перед аэропортом от «цветочных клумб» и «горшков».

И вот, наконец, сегодня, данные предметы были убраны с дороги, где они до этого находились пару месяцев, создавая препятствия для движения и угрозу повреждения автомобилей и мотоциклов.

Понятно, что все эти преграды служили препятствиями для парковки автотранспорта вне новой платной парковки со шлагбаумом, появившейся на месте бесплатной гостевой парковки вначале нынешнего года. На других фотографиях видно, что автомобилисты предпочитают парковать свои авто мне платной парковки за 7 грн/час, выстраиваясь вдоль бордюра улицы с шестиполосным движением неподалеку от аэропорта. И хотя препятствий от такой парковки, при наличии свободных 4-х полос для других участников движения, нет никаких, можно не сомневаться в том, что знаки «Остановка запрещена» вскоре появятся на этом участке дороги.

Оригинален такой подход местных властей к организации работы комунального предприятия, при котором одесситы и гости города не имеют возможности высадить пассажиров возле аэропорта и проводить/встретить своих родственников и знакомых иначе, как заехав на платную парковку. А следит за выполнением этого беспредела инспектор ГАИ, постоянно присутствующий в аэропорту в дневное время.

http://4road.net



http://s019.radikal.ru/i635/1205/42/db3ff415dc50.jpg

    powered by CACKLE