Новым «Холостяком» снова будет Чмерковский? Фото

 Вчера в Украину прилетели Максим и его брат Валентин. Танцоры пришли в студию канала СТБ, чтобы принять участие в съемках последнего пост-шоу "Холостяк", которое выйдет в этот четверг.

Максим рассказал, что произошло в его жизни за последний год, а также дал советы второму Холостяку Френсису Мэтью.

Вместе с ним на съемочной площадке традиционно был младший брат Валентин. Сперва парень несколько тушевался, так как не слишком хорошо говорит на русском языке. Но, увидев, что  второй Холостяк общался с девушками при помощи переводчика - заметно обрадовался.

"Если мне не придется говорить на русском языке, я готов стать героем третьего сезона! Только ради Ксюши (Ксения Бугримова. – руководитель проекта "Холостяк")", - заявил парень в ответ на вопрос ведущего Григория Решетника о возможности его участия в шоу.

"Ну и глупый! Я сделаю все, чтобы тебя отговорить!", - мгновенно отреагировал его брат Максим.

Но, похоже, Валентина не слишком испугали предостережения брата. Тем более, он с явным интересом рассматривал украинских девушек.

Особенно, участницу второго сезона - Зою. А вот сниматься в проекте "Холостячка", если таковой будет в Украине, и бороться за одну девушку среди 25 парней - Валик почему-то не готов.

od.vgorode.ua

    powered by CACKLE