По Одессе рыскают русские журналисты: просят одесских фанов покидать «зиги» и рассказать про негров

 В Одессу накануне «Евро 2012» прибыли журналисты из России с целью дискредитировать движение футбольных фанатов Украины в целом и Одессы в частности. Об этом сообщает пользователь одного из футбольных форумов под ником Р-а, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Поступила инфа от «ровных гусей». В Одессе сейчас шарятся журналисты с России и из-за кордона в поисках «эксклюзивного» материала. Пытаются взять интервью у «юкрэйнин хулиганс и скинхэдс» на тему как и кто будет на «ЕВРО» п...ить негров, англичан и т.д. Просят покидать «зиги» на камеру, короче чем адовей они типов снимут на камеру, тем для них лучше», - отмечает одесский фанат.
Пользоветель просит предупредить всех активистов фанатского движения Одессы об опасности.
«Просьба предупредить по возможности всех знакомых молодых, чтобы не велись на эту шнягу и никаких интервью не давали. Во-первых они станут посмешищем на всю страну, как недавно донецкие фаны. Во-вторых могут сильно подставить весь движ под пресс «АКАБов» (милиционеров — ред.). В этом случае им самим уже от движа грозит дикое получение п...юлей и полное изгнание с трибун», - заявляет Р-а.
 
    powered by CACKLE