Непогода и потоп привели к резкому росту числа ДТП в Одессе

 Число ДТП на дорогах Одессы возросло более чем на 60% в течение суток 24 мая, в т.ч. во время сильнейшей бури, которая привела к затоплению ряда районов и магистралей города. Об этом информационному агентству "Трасса Е-95" сообщили в городском отделе Госавтоинспекции.

Всего в течение суток произошли 46 ДТП, из них 33 аварии – в период с 14 до 24 часов, во время ливней. Практически все случаи являются "механическими", т.е. без человеческих жертв и телесных повреждений.

Зафиксированы лишь два происшествия с пострадавшими. Оба не связаны с погодными условиями: в Киевском районе автомобиль совершил наезд на велосипедиста (тот госпитализирован); в Суворовском районе произошло столкновение двух легковых авто, один из водителей направлен на амбулаторное лечение.

Старший инспектор отдела ГАИ Одессы Алла Марченко также отметила серьезные затруднения движения автотранспорта во время бури в центре города и в районе Пересыпского моста. Сотрудники ГАИ перенаправляли движущийся в Суворовский район транспорт с Пересыпи на объездную дорогу, в результате чего там также образовалась "пробка".


http://trassae95.com

    powered by CACKLE