Одесские СМИ: Костусев подтвердил, что плохому танцору… ливневка мешает! (ФОТО)

 Масштабность стихийного бедствия в Одессе, произошедшего вследствие обильных осадков 24 мая, обусловила несоответствующая требованиям ливневая канализация. Этим заявлением на заседании исполкома горсовета огорошил присутствующих мэр города Алексей Костусев. Оказывается, ливневая канализация, спроектированная и построенная еще советскими специалистами, преподавателя научного коммунизма Костусева не устраивает. С высот теории Маркса-Энгельса-Ленина ему, конечно, виднее. Но одесситам от этого не легче..

Костусев уточнил, что трубы одесской ливнёвки имеют диаметр 100 мм, что по его глубокому убеждению недостаточно при объёме осадков, который выпал в 24 мая. При этом городской голова высоко оценил деятельность ответственных муниципальных служб, которые сумели уже к ночи восстановить нормальное движение автомобилей по ключевым магистралям и наладить работу электротранспорта. Цену этим словам одесситы почувствовали на собственном опыте, так что комментировать тут просто нечего.
 
Трудно не согласиться с известным журналистом Александром Каменным в его мнении, что на конкурсе дураков Костусев без особых усилий взял бы гран-при...
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ

http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE