Мнение: пострадавшим от вчерашнего ливня нужно подавать иски персонально против Костусева

 Одесситам, пострадавшим от вчерашнего ливня, нужно подавать судебные иски персонально против Одесского городского головы Алексея Костусева.

Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил координатор общественной инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк.
«Стихия показала абсолютную импотенцию администрации т.н. профессионалов, которыми руководит Петрушка. Они могут лишь рассказывать о «покращеннях», а в реальности оставляют одесситов один на один с бедой», - сказал он.
По его словам, вчера одесситы помогали один одному — вытаскивали машины с воды, предлагали переночевать.
«Вчера я добирался на поселок Котовского 5 часов, и нигде не видел работников коммунальных служб. Неужели нельзя было предупредить? Пересыпь и Балковскую всегда заливает, но если уже начало лить в центре, на Таирово, на Котовского... Городские службы не выполняют своих задач», - отметил Гуцалюк.
«Городской власти очень легко заниматься вопросами языка, НАТО, националистической угрозы, а в насущных проблемах они — полные импотенты. Призываю одесситов, понесших материальный ущерб подавать иски против городской администрации, а лучше — персонально против Костусева. Было штормовое предупреждение, все можно было упредить, свести ущерб к минимуму, но ничего сделано не было» - добавил он.
    powered by CACKLE